FELIZ NATAL E UM 2014 SUPIMPA!

sexta-feira, 21 de maio de 2010

ESCOLA INTEGRADA FINAL CAMPEONATO

O 1º Campeonato de Futebol e Queimada da Escola Integrada da EMBH foi sensacional. Encerramos as atividades com um jogo exibição entre a campeã Costa do Marfim e a Seleção do Torneio composta com os melhores jogadores do campeonato. Com placar apertado, a seleção do torneio venceu por 4 x 3. Mas valeu mesmo a exibição do belo futebol.

A final do jogo de queimada foi entre ÁFRICA DO SUL e ARGENTINA. Sagrou-se campeão o time da África do Sul em jogo disputadíssimo.

A entrega das medalhas foi emocionante e o 1º e 2º lugares exibiram orgulhosos suas medalhas.

Parabéns à Escola Integrada pela organização: Regina, Binha, Cris, Rayanne, Madu, Olga, Éscyla, Ana Amélia, Cláudia, Poliana, Camila e Stephanie. Foi demais!